Картли

+7 (843) 202-26-26

Нижнекамскнефтехим проводит мероприятия, направленные на ресурсосбережение

На заводе по производству синтетических каучуков ПАО «Нижнекамскнефтехим» продолжается внедрение мероприятий, направленных на энерго-, ресурсосбережение, отмечает пресс-служба компании.

В части внедрения последних разработок положительный эффект получен от установки устройств быстродействующего автоматического включения резервного питания (БАВР) в узлах электроснабжения компрессорных цехов И-3 (газоразделения, экстрактивной ректификации) и КИ-9 (очистки изопентан-изопреновой фракции, бутадиена, стирола, приготовления шихты и катализатора). При посадках напряжения в сети внешнего электроснабжения эти устройства позволяют защитить технологическое оборудование от аварийных остановов. Установка БАВРов в компании производится с 2012 года.

ПАО «Нижнекамскнефтехим» - крупнейшая нефтехимическая компания, занимает ведущие позиции среди отечественных производителей синтетических каучуков, пластиков и этилена. Входит в группу компаний «ТАИФ». Компания основана в 1967 г., основные производственные мощности расположены в г. Нижнекамске, Республика Татарстан.

Источник: http://rcc.ru

Наши партнеры

  • Казаньоргсинтез

  • ТАИФ-НК

  • Уфаоргсинтез

  • SABIC IP

  • Нижнекамскнефтехим

Новый портал ООО "Картли"

Картли, разработала новый портал.

Там Вы найдете удобный "Справочник полимеров".

Перейти на сайт Kartli.ch

Мы покажем это окно только 1 раз.